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Rezept: Bananenbrot

Bananenbrot glutenfrei low-fodmap Diät Reizdarm
Bananenbrot nach low-fodmap Rezept

Zutaten: 

  • 4 Bananen
  • 3 Eier
  • 1 Tasse laktosefreie Milch
  • 2 TL Zucker 
  • 150g glutenfreies Mehl
  • 150g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 Packung Backpulver
  • 3 EL geschmacktneutrales Öl

Zubereitung: 

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Milch dazugeben und pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine vorgefettete Brotbackform füllen und bei vorgeheiztem Backofen (180 Grad Umluft) für ca. 50 Minuten backen. Eventuell nach ca. 10 Minuten oben längs einschneiden. 

 

Tipps: Ich nehme braunen Zucker, dadurch wird das Bananenbrot weniger süß. Als Öl verwende ich meistens Rapsöl. 

Guten Appetit!

 

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